Será que vou te esquecer.

Será que vou te esquecer.

Será que um vou te esquecer?

Sei que um grande amor não acaba assim.

Nosso amor é tão belo.

Basta apenas o tocar o sentir.

Pra gente poder explodir.

O meu coração chama o teu.

E teu corpo vem ao encontro do meu.

Será que um amor assim pode acabar?

Meire Perola Santos

16/12/2014

honra 07/16

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/12/2014
Código do texto: T5078399
Classificação de conteúdo: seguro