SÓ UMA CHANCE DE TE AMAR
Desde que eu te conheci quis aprender a viver
Recuperar todo o tempo perdido
Aquele mesmo tempo que passei triste
Você só me deu alegria
E o meu coração sabia naquele dia
Que ele não se enganaria em relação a ti
Sentimentos se confundem as vezes
Mas dessa vez não há nenhum engano
Palavras são tão fúteis para mim
Nunca levo jeito com as palavras
Elas me traem, principalmente quando estou perto de ti
Procuro as palavras certas
Mas só vem besteira na minha boca
Ah, se o mundo parasse por um segundo
Que esse segundo fosse a eternidade
Quisera eu poder dizer-te o que sinto, é algo profundo
Basta acreditar
Se eu disser que te amo
Acredite
De uma chance
Não é tão simples dizer que ama alguém
Aliás, nada é simples, nunca foi
Apenas passa ser simples quando se sabe amar
E eu sei te amar e
O meu coração parece uma criança boba
Acelera de tal forma quando vou te ver
Tudo parece tão belo para mim desde que te conheci
Se soubesse de fato o que eu sinto
Não acharia que é apenas uma brincadeira
Ou uma coisa passageira
Quisera eu que entendesse que a amo
E o meu coração a ti pertence
Creio que roubou meu mundo
Mas, me devolveu a felicidade que há muito perdi
Essa mesma felicidade sinto quando estou perto de ti...