Estarei Contigo .
Distante os lábios entre nossos prantos vivo
nas serenatas de um afeto de amar-te enfim !
Por teu corpo meus vícios permanecem aos
delírios cintilando taças de vinhos aos corpos .
Cansei de estar por mim estarei contigo
enfim , das ondas dos meus apelos correm
meu amor em ficar contigo nas madrugadas
entre as horas que dizem quem serás ? ? ?
Destrua minhas dores entre meu peito cálido ,
com teus apelos contido por meus sonhos aos
teus nas vivencias dos afetos por carências ...
Brindam almas serenas por seus aconchegos ,
bálsamos pelos corpos em sabores de realezas ,
estando ao meu ombro de amar-te nas manhãs .