Inquietude em ímpeto

Tempestade se faz em meus olhos

Quando não tenho teus carinhos,

Nebulosas se fazem minhas noites

Em que a lua nem se atreve a aparecer!

Fidalgo coração em filamentos

Desconhece o despudor de teu fascinio

Perfaz com nuances de amor

O que se passa em reles ímpeto.

Teu calor me embebe

Sinto toque suave nos cabelos

Cruel pensamento vão

Em vão me faz sofrer...

São trevas meu viver

Se a ti não posso ter...

Mas nem assim quero me abster

Das fartas lembranças que me fez pra sempre te querer!!!

Infinidade de desejos perdidos

Tão idos, que magoam meu peito

E faz a pura visão borrar o que de belo se faz a contento...

Não me importa o previsível...

Quero a ti!!!

Assim como toda a sensação

Calor que invade e fica aqui.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 23/12/2014
Código do texto: T5078328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.