Só queria

Queria sonhar com você, mas não sonhei

Só pra amar você, mas não consegui

Queria estar com você, mas nunca estive

Só para abraçar você, mas nunca abracei

Queria que tudo fosse diferente, mas não foi

Só pra você me amar, mas sei que é impossível

Queria que me quisesse perto de ti, mas não quer

Só pra me sentir amado, mas sempre me ignora

Queria tanta coisa,

Queria só você

Queria pouca coisa

Queria, só queria