Te amo garota!!
Não quero nada dessa vida além de te amar.
Amar teu sorriso,e de ti cuidar.
Te-la em meus braços ,e ver o sol raiar.
Sentir o teu perfume,no doce balanço do mar.
Quero te apenas pra mim,neste gesto tão egoísta.
De te fazê la feliz ,de um modo tão intimista.
Quero te minha pra sempre,mesmo que sempre não exista!
vania araujo
chris lopes
Te amo garota!!!