Eu te amei
Juro que sim
E contigo iria
Até ao fim
 
De tudo tentei
Mas de nada adiantou
E na desilusão fiquei
Quando de tudo, nada restou
 
Cheguei até a acreditar
Que um dia iria acontecer
Eu e tu debaixo do mesmo luar
Abraçados até amanhecer
 
Julguei que me amavas
E que tinhas o mesmo pensar
Mas a mim me enganavas
Com esse teu olhar
 
Nunca aconteceu
Porque assim o quiseste
E quando o amor desvaneceu
A beira de mim vieste
 
Mas era tarde
O tempo tinha passado
E eu havia percebido
Que estava do lado errado

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/12/2014
Código do texto: T5078228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.