na praia
viestes sorrindo descalça
cabelos bailando no vento
e este vestido sem alça
tornando-te num monumento
tecido no corpo colado
que a chuva caia na praia
me ocorre um desejo agitado
tomara que o vestido caia
pois a mancha negra dizia
que não usavas calcinha
e em mim tudo se denuncia
e eu penso que podes ser minha
sei que falar não devia
mas teu coração adivinha
Rio, 31/05/2007