Estás Palavras
Te quero!
Digo-o agora estás palavras
Te quero!
Como eu te quero.
Mais não sei explicar o por que?
Eu te quero!
Ah, Como eu te quero!
Es o meu maior tesouro.
Apenas, simplesmente, definitivamente: Te Quero!
Não sei mais como te dizer!!