último lance
quero o seu último lance
pois corre dentro de mim
tudo que está ao alcance
de representar o meu fim
mas não quero crer que a saída
de você de mim me destrua
embora eu não queira essa vida
se não posso ser sempre tua
quero o seu último lance
sou como o tabuleiro
faço do jogo um romance
e torço pra que meu parceiro
tenha a mínima chance
de ser vencedor por inteiro
Rio, 30/05/2007