sem ti en la distância
posto que seja grande a distância
a tua fragrância ainda retive
posto que haja intolerância
toda essa ânsia por ti eu mantive
posto que nunca mais sejas minha
não posso crer que isto seja verdade
posto que já não sejas rainha
tu não perdestes a majestade
posto que em meu leito amigo
só a tua lembrança me ilude
tudo o que na verdade consigo
nem de longe alcança a virtude
de de novo tê-la comigo
como por muito tempo não pude
Rio, 29/05/2007