FELIZ NATAL PRA TODO O MUNDO

Papai Noel cadê o meu presentinho

Neste momento estou sozinho

A olhar o horizontem sem fim

Até hoje eu nunca ganhei nada

A não ser o triste pó da estrada

Vivo comendo ramas de capim

Porque com os parcos que ganho

Para a sociedade sou um estranho

Um verdadeiro João ninguém

Todos comem peru assado

Eu fico no cantinho abandonado

Pois nunca sobra um vintém

Quero ver Deus eu insisto

Parabenizar Jesus Cristo

Porque eu amo meu Senhor

E tenho orgulho profundo

Feliz natal pra todo o mundo

Com menos orgulho e mais amor!

Escrito as 20:05 hrs., de 22/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2014
Código do texto: T5078120
Classificação de conteúdo: seguro