Seguem os Dias
Por vezes acordo, mecânica me levanto, segue o dia...
A noite chega, junto com ela os sonhos
nem sempre te encontro no que configura encontro
mas, te percebo em um aroma
em um pássaro cantando em louvor a mais um dia...

Por vezes acordo por ti apaixonada, segue o dia...
a noite chega, ansiosa refaço meus passos
e percebo que inspirada busquei tua imagem
e presente esteve em tudo que vi...
em cada palavra que disse, em cada canção que ouvi...
sonhadora, recebo os sonhos....
esperando lembrar-me de ti no próximo dia...

Por vezes acordo triste de saudade, segue o dia...
Não te encontro, não tens nome e nem rosto
és apenas a sombra de uma esperança que perdi
Sofro essa saudade desconhecida...

Chega a noite e o sono do artista é poesia...
Durmo... Acordo sem lembrar que existe um doce amar
Até esbarrar contigo em uma canção
em uma gota de chuva
em um raio de sol...
esbarro contigo em meu próprio olhar
E assim é minha vida...
te encontrando, te perdendo e te reencontrando todos dias!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/12/2014
Código do texto: T5078088
Classificação de conteúdo: seguro