vire um pouco
vire um pouco
de lado
vira um pouco
de mim
desladeie
esse papo
mas me ladeie
deixe um pouco
da sua voz
do seu tato
do seu ato
do seu cabelo preto
desvira o nó
da moda
da vida
viva!
virá
Virá sim que eu vi
viver aquela
estiga
pra depois
sorrir
vire um pouco
de mim
vire-se de frente
calma, devagar, assim!
olhe como nunca olhou
agora vai
se vira!
termina aquilo
que voce começou
30-01-14