Areia branca
Na praia branca
Entre conchas,areia molhada
Espuma do mar enluarada
Vento e brisa de maresia,
Perfume que o vento traria
Suave manhã nos coqueirais
Canção de ninar, leve suave
Teu nome gravado na chave
Tua pele morena,mãos de fada
Vicio de amor,suor de minha amada.