Sou Iza

Sou quem sou por ser fruto de amor
Amor que um óvulo Carmy e Iza gerou
Amor que de tão grande, transbordou
Amor que por tanto sofrer, se abortou 
Amor que encontro na eternidade, marcou.
Amor de Fernanda e Paulo, que nunca acabou.

Sou aquela que sorrir por tudo, até de si
que esquece que ia reclamar, o que ia falar.
Sou aquela que adora viver,
sente prazer em ver o dia nascer.
Sou aquela que acredita no amor... 
amigo, fraternal, no que causa torpor
Sou quem adora sentir o ar no pulmão entrar,
a pele arrepiar quando o vento lentamente tocar.
Sou quem adora a natureza, o céu, terra e mar 
 Me chamam de Iza e agradeço tudo a Deus
 desejando paz entre os irmãos meus.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507798