AGRADECIMENTO

CORAÇÃO

Por que bate tão forte?

Você quer fazer besteira?

Acalma CORAÇÃO

Não chega de tanta bobeira?

Já sei AMIGO:

Você ficou tão contente!

Não sabe viver solitário

Precisa de OUTRO bem quente.

Sente falta de carinho

E gosta de muito afago.

Se sente muito sozinho

Apesar de tanta gente.

Quer para VOCÊ um par

Pra que eu possa poetar.

Obrigada! Grande amigo

Voltei a me apaixonar.

Do Livro: RODA DA VIDA

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 22/12/2014
Código do texto: T5077967
Classificação de conteúdo: seguro