Naquela porta

Havia um encanto naquela porta...

Te esperava a toda hora,

jurava e sonhava por anjos e deuses,

beijava o sol com esperanças de te ver

entrar e beijar-me enfim.

Tanto encanto.

Tardes inteiras,

modas e cafés,

pulsações descompassadas,

olhos atentos à tecnologia e ao acaso

na ânsia de ver teu sorriso recompensar

toda a espera.

Havia tanto encanto naquela porta...

Pois esperei de braços abertos

teus abraços, me dizendo que

o mundo desabara pela pureza do nosso amor,

que o fim de todas coisas era próximo

e que seríamos só nós dois.

Espera.

Esperas.

Espera, moça,

que ainda há encanto o suficiente

para te provar que meus encantos são teus.

Naquela porta.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/12/2014
Código do texto: T5077817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.