CONTRASTE
O gosto doce da tua boca
Não sai da minha que era tão amarga
E o cheiro do teu corpo não sai da minha roupa
O espirito é forte e a carne é tão fraca
O que era sujo e imundo
Agora já é limpo
E o coração partido
Agora está colado
Pedaço por pedaço
O que era vazio
Agora está preenchido
O escuro conheceu a claridade
E o medo deu lugar a coragem
Nada mais é segredo
E não há razão para se ter medo
A carne e o espírito se uniram
E nada irá apartar essa união
O teu espírito é o reflexo
Do que devia ser o meu
Mas o meu nem reconhece o que eu quero
Já que o caminho contrario as vezes é o certo
Se formos para a direita ou esquerda
Chegaremos a algum lugar, mesmo que seja incerto...