Meu céu, meu mar

Me bota no colo,

Vem me beijar,

Quero te amar

Me leva contigo,

Meu paraíso,

Me namora, meu céu, meu mar

Quando você passa por mim,

Quando você olha pra mim,

Meu sorriso já diz tudo,

Nunca tive ninguém assim,

Você é o que eu quero pra mim,

Só pra mim,

Você sabe que eu te quero sim

Você sabe que estou afim

Ah! você sabe

Sei que você me quer também,

Por isso vem,

Me abraçar meu bem,

Me bota no colo,

Vem me beijar,

Quero te amar

Me leva contigo,

Meu paraíso,

Me namora, meu céu, meu mar

Mel com terra
Enviado por Carlos D Martins em 22/12/2014
Código do texto: T5077684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.