SEREIA DE SAIA

Vez em quando ele aparece

Outra hora escurece

Porque de atrás vem chuva

E se aqui tem sol

Temos que ter anzol

Pra pegar piracanjuva

Porque nesta terra tem mar

E nos convida pra pescar

Ou então para ir à praia

Tomar um banho de sol

Tendo na mão o anzol

Pra pegar sereia de saia

Ou de biquíni ou sem nada

Quero a mais encantada

De preferência que saiba falar

E que entenda a minha língua

Que me torture à míngua

De tanto a gente namorar!

Escrito as 11:50 hrs., de 22/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2014
Código do texto: T5077672
Classificação de conteúdo: seguro