Versos pra você
Ando bêbado de sonhar
Trôpego no viver
Efêmero no buscar
Boêmio de você
Corro sem parar
E sem me convencer
Estou sem nunca estar
Perto de você
Ando pra não chegar
Paro por esmorecer
A dor do não alcançar
Achei com você
Ando trêmulo no versar
A rima me faz convalescer
Como vinho no meu lagar
Tirei esse poema pra você.