A minha grande paixão
A minha vida é viver pensando
que um dia enxergarei uma explosão
com os fogos que eu estou soltando
quando lhe vejo e saem do meu coração.
Como é bom ter um alguém para amar
nas horas tristes que a vida me impõe
beijar teus lábios e nos braços embalar
aquela que a felicidade comigo compõe.
Pra ser feliz eu não preciso de hora
só do meu lado a minha grande paixão
um pedacinho do céu que consegui outra
e que veio morar dentro do meu coração.
Se o meu amor chora, choro junto a ela
e o meu choro é um choro de verdade
para lhe mostrar que a vida é bela
que até na tristeza tem um pouco de felicidade.
Do meu peito fiz uma caixa de enfeite
pra guardar dentro a minha grande paixão
pois quero que ela faça o seu deleite
na cobertura onde mora em meu coração.
Coração que levarei para a eternidade
e dentro dele uma jovem e linda flor
pois ninguém envelhece se tem felicidade
e alguém que dê um feliz e sincero amor.