REENCONTRO
REENCONTRO
Te procurei e te
Achei e em nosso
Reencontro, só
Ternura e amor.
No reencontro
Muito de ti ficou
Tem perfume
Tem cheiro
Tem carinho
Tem amor
Nosso reencontro
Foi de corpo e alma
Visto que o teu corpo
O meu procurou,
Achou e amou.
A tua alma a minha
Calou pois de tanto
Amar, uniu-se
A minha, tornando
Assim um amor único,
Insubstituível,
Real e verdadeiro!
Imara Ione Vieira