Minha razão de viver

Hoje eu vivo um sonho lindo, meu pedido foi atendido;

Graças a Deus isso foi possível, pois para Ele nada é impossível;

O amor que eu sempre andei buscando, agora eu e ela juntos estamos caminhando;

Agora minha vida se tornou super legal, com essa pessoa que é sensacional, super astral, especial;

Minha vida está mais bela, graças a ela;

A Bruna a minha amada, que me está fazendo viver um conto de fada;

Bruna meu amor, minha fonte de calor;

Sou grato a Deus por você existir, agora vivo sempre a sorrir;

Você é o amor da minha poesia, você me trouxe paz e alegria;

Você não foi só mais um rosto na multidão, chegou, apareceu, tomou conta do meu coração;

E meu amor aumenta a cada dia, meu coração explode de alegria;

E esse amor nunca se desfaz, muito bem ele me faz;

Meu amor é real, delírio de um país tropical;

Gosto dessa sua alegria, que me contagia;

Desse seu olhar, que me faz viajar;

Você me encanta, como uma criança ou um passarinho que canta;

Eu te amo muito minha linda morena, você me ilumina;

Adoro esse seu jeito simples de ser, eu quero com você para sempre viver;

Adoro esse seu jeitinho que me fascina, você é pura magia;

Por isso e muito mais, eu te amo demais;

Eu quero fazer desse amor, um hino de louvor;

Meu amor você merece as palavras mais belas, você é minha Cinderela;

Para você são infinitos os versos, você que é meu universo;

Essa poesia terminou, mas outras poesias para você, eu, escrever vou;

Mais uma poesia para você chegou ao fim, mas enquanto eu viver vai ser assim;

As mais belas poesias para meu amor, que é de muito valor;

Haverá continuação...

Pois você é minha inspiração!

31 - 08 - 2005

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/05/2007
Código do texto: T507753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.