QUERO DIZER A VOCÊ QUE TE AMO

Olá meu amor,

Muitas vezes eu estive sozinho

Com você dentro de minha vida,

E nos meus sonhos eu apenas

Beijei os teus lábios muitas vezes

E quando eu vejo você por minha

Porta passar eu corro e digo para você,

Olá sou eu quem você esta procurando?

E eu vejo em seus olhos,

E em cada sorriso teu,

Que você se sente feliz quando

Apenas lhe digo estas palavras.

Sabe meu amor você é tudo que

Eu procurei e preciso em minha vida,

Porque você com este teu jeitinho

Sabe muito bem o que dizer e o que fazer,

E eu quero muito mesmo amor

Dizer a você que eu te amo.

Você pode até achar estranho

O que vou lhe dizer, mas eu esperei,

Por este momento para juntos nos dois

Vermos o pôr do sol e falar contigo

Que a cada dia de minha vida

Eu sinto um carinho enorme por ti

Que chega a inundar o meu coração

Que emana amor e muito carinho.

Olá meu amor,

Você precisa apenas saber

Porque eu me pego assim perguntado

Sempre por você e o que você faz,

Se estiver em algum lugar se sentindo

Sozinha neste instante ou se já tem

Alguém a quem você esta amando,

Apenas me diga uma coisa como

Faço para poder ganhar o seu coração,

Mas como não tenho como te dizer,

Vou apenas te dizer uma coisa,

Quero dizer a você que te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2014
Código do texto: T5077464
Classificação de conteúdo: seguro