Nossa historia de amor

Sábado dois de julho,

uma data para mim de muito orgulho;

Foi o dia que eu conheci a Bruna,

uma linda menina,

que mudou minha rotina;

Bastou apenas te olhar,

não resisti,

pedi para sua amiga me apresentar;

Naquele dia foram poucas palavras,

foram poucas e raras;

Mas eu não tirei meus olhos de ti,

senti meu coração bater mais forte;

Arrependo-me de não ter te acompanhado,

me senti abandonado;

Mas eu disse que eu ia te ligar,

no domingo à noite te liguei para com você conversar;

Falamos mais de uma hora,

nem vi o tempo passar e ir embora;

O que é bom passa rápido,

me senti mais feliz depois de ter com você conversado;

Combinamos se encontrar no sábado,

encontro marcado,

tudo combinado;

Mas na quarta você me liga,

Dizendo que queria me conhecer melhor,

Se eu soubesse dizia,

nem diga,

Pois eu tinha a certeza que estava sentindo amor;

Mas eu pensei Deus sabe o que faz,

mas no momento eu fiquei impaciente e sem paz;

Foi uma semana difícil,

mas para Deus nada é impossível;

Chegou o sábado dia nove,

eu sem meu “love”;

A tarde meu celular a tocar,

era sua amiga a me ligar;

Que estava indo para a festa com a Bruna,

pensei,

agora será minha alegria,

ou minha ruína;

Seja o que Deus quiser,

farei o que Ele disser;

Senhor, entrego minha vida em suas mãos,

me ajude a suportar fortes emoções;

Eu a vi,

a cumprimentei,

logo depois com ela conversei;

Chamei-a para ir lá fora,

confesso,

fiquei com medo de levar um fora;

Expressei meus sentimentos e pedi um beijo,

acabava de realizar meu desejo;

Pois comigo ela ficou,

o meu amor ela conquistou;

Eu só tenho a Deus agradecer,

pois cada um recebe aquilo que merecer;

Sou um bom menino,

que vou seguindo em paz meu caminho;

Agora acompanhado de uma bela menina,

que me faz feliz e me anima;

Esse é o resumo da nossa historia de amor,

feito por esse poeta humilde,

mas de muito valor;

Pois foi Deus que me deu o dom de escrever,

só tenho a agradecer;

Ele me deu uma missão,

ser seu guardião;

Ser presença real em sua vida,

que seja na tristeza,

ou seja, na alegria;

Prometo ser fiel,

pois Ele confia em mim,

o Deus que está no céu;

Pois a vida na terra é passageira,

quero te amar além da fronteira;

Do céu e da terra,

vou viver em paz e não em guerra;

Bruna meu amor,

esse é o começo de nossa historia de amor;

Essa é minha primeira poesia que faço para ti,

mas pode ter certeza que não terá fim;

Essa poesia termina aqui,

mas meu amor por ti,

esse nunca terá fim...

22-07-2005

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/05/2007
Código do texto: T507746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.