Entrego-me!
Entrega-me foi o que sonhei,
Mas, como ama-me não imaginei,
Entrega-me é sonhar acordado,
Mas, o que acontece fico mais apaixonado!
Entrego-me a ti sem medo de amar!
Feliz, sempre estou por ter a ti como:
Refugio, repouso e porto seguro!
Entrego-me sim e pra sempre vou amar-te!
Um dia tive medo de entregar-me,
Mas, hoje jogo-me nos seus braços,
E tenho a mais convicta certeza,
Que estou literalmente preso,
Ao seu amor e as seus laços....(risos)
Graças a Deus por essa prisão!
Ufa.. ainda bem que meu coração,
Esta preso a seu, então?
O que posso fazer! Esquecer-te? Nunca! (risos)
Eu amo você!
Meu tesouro.... entrego-me !!