DE TANTO AMOR

Estou farta de tanto amor

pouso minha cabeça sobre o travesseiro

fecho os olhos

a tua imagem chega

suspiro

e sinto-me farta, satisfeita e feliz

de tanto amor

dentro de mim não cabe mais nenhuma uma gotinha de amor

porque eu estou farta, satisfeita e feliz

de tanto amor!

By Nádia Ventura