"Já Escrito...apenas ...Você"
"Já Escrito...apenas ...você"
Que todos falem,
Não importa,
Importante é Estar ao teu lado...
Por um segundo apenas,olhar
em seus Olhos,
Ter certeza,
Ter certeza,
Nada mais.
Início,
E Fim
Não é Ilusão
Um Amor grande,
Nasceu...
Infinito...
Aquele que perde,
aquele que ganha...
Que dura para sempre
Seja como o pôr-do-sol,
entrando pela janela.