Quem És Tu?
Como aquela brisa que sopra sutilmente em meu rosto
Ou um tornado que chega levando um coração!
Sonho ou miragem?
Realidade e surreal.
Porto ou um simples barco a ancorar,
Por vezes um barco a deriva.
Esperando teu socorro
Numa praia de amargura Esperas quem te carregue nos braços
E te faça segura novamente.
És música para cantar?
Ou és simples letra não lida
E um ritmo a dançar?
És também grande sucesso!
És um luar?
Lua egoísta ou solitária na imensidão escura
Depois de até o astro maior das às costas para um mirante!
Tu és estrela brilhante, mas teu brilho não é visto
Por estar tão distante!
Ou és simplesmente o próprio universo
Dona de todas as galáxias
Ninguém ousa de ludibriar-te!
Tens luz própria, dona de teu esplendor.
Quem és tu?
(Márcio Silva)