Seu amor
Tenho fome...
Não é de pão,
De arroz ou feijão,
É de presença...
Ainda que na ausência
Seu amor me alimenta.
Sustenta minha emoção
Meu desejo, aflorado nos sentidos...
Seu amor conduz-me em caminhos do universo
Inspira meus versos
Sejam líricos,
Sofridos de saudade
Ou salpicados de paixão...
Seu amor me fortalece
E me encanta:
Brinca de casinha com a menina,
De médico e de louco com a mulher
que habitam dentro de mim...
Seu amor renova as flores do meu jardim
E sempre me oferece a rosa mais carmim
Seu amor... veste e despe minh'alma
(In)sana-me , aflora-me,
me acalma...