AMOR...
Paixão, forma de amar,
é fumaça criada
pelo eflúvio dos suspiros
pelos beijos acalorados...
Farta se faz a chama
a rutilar aos olhos enamorados.
Iroso, é o oceano,
formado pelas lágrimas dos apaixonados.
O que mais pode ser?
O amor é um desatino ajuizado,
um fel que adocica,
um doce que amarga...