Olhando o céu.

Olhando o céu.

Olhando o céu na imensa escuridão.

Contemplei estrelas a brilharem, e comecei a sorri.

Percebi que fico igual a brilhar quando penso em você.

Brilho igual as estrelas quando penso em você e no nosso amor.

Sou feliz tenho você.

Amo você.

Meire Perola Santos

14/12/2014

Hora 21:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/12/2014
Código do texto: T5077285
Classificação de conteúdo: seguro