Você encontrou a chave.

Você encontrou a chave.

Um dia te falei que precisava encontrar a chave, que abriria o meu sofrido coração.

Você com seu jeito de homem menino.

Veio devagarinho e achou a chave desse pobre coração.

Agora ele é teu cuida bem.

Não deixe que essa chave se perca.

E eu tranque de vez o meu sofrido e machucado coração.

Meire Perola Santos

14/12/2014

Hora 21:22

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/12/2014
Código do texto: T5077283
Classificação de conteúdo: seguro