EU AQUI SEM VOCÊ...
 
Nesta tarde quente que cai...
Aqui... Sem ti!
Foge de mim a tua imagem...
Tento retê-la entre os dedos... Mas esvai
Fica o vazio... Vejo envolta a paisagem...
 
A solidão aconchega... Apodera-se de mim
Turbilhões de pensamentos dançam assim:
Trazem turbulências sonoras, palavras ocultas,
Sons desconexos sem voz... Sem escuta!
Apenas o sonhar dos doces momentos,
Aqueles que juntos fizemos juramentos
Com palavras de amor, delírios de paixão,
Murmúrios afagados acentuados de emoções!
 
Foi um querer de muitos quererem... A cobiça,
Carícias sem limites, aquela que o desejo atiça
Em um Homem  e em uma Mulher...
O acolhimento saboroso do bem me quer...
Sinto saudades de você!
Neste silencioso entardecer!
AMO-TE!

-GOOGLEIMAGENS-

 

 
 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/12/2014
Código do texto: T5077251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.