Me abrace,
Me abrace,
deixa eu te sentir.
Se encoste em mim,
até eu sentir o seu coração
batendo juntinho ao meu.
E me olhe de um jeito assim...
olhe bem dentro de meus olhos
e deixe eu tocar seus cabelos.
Como perder-me por um instante
em seus cabelos?
Basta que você me beije!
Eu me perderei em seus cabelos
e viajarei em seus beijos.