Você

Há tempos, não visito jardins.

Não contemplo, as flores.

Tudo é tão árido, sombrio.

Deixei bem longe os amores.

Se tivesse as bromélias.

Algumas rosas em fim.

Os deslumbrantes lírios.

Nem vislumbro o jasmim.

Nessa sequidão de alma.

Não há sorrisos pra mim.

Tudo se torna enfadonho.

É uma solidão sem fim.

Meu ser pergunta onde andas.

Levou de mim os jardins.

Meu amor em primavera.

Não restou nada em mim.

Viajo em pensamentos.

É uma estrada sem fim.

Só sequidão em areias.

È uma saudade enfim.

Caminhando em direções.

Procuro outros jardins.

Minha flor tão rara e bela.

Que nunca brota pra mim.

Um vazio muito estranho.

Que toma meu coração.

Você foi, mas não foi só.

Levou pedaços de mim.

Woliver
Enviado por Woliver em 21/12/2014
Código do texto: T5077103
Classificação de conteúdo: seguro