OLHA O NATAL

Minha gente olha o natal

Uma data sensacional

Quando é a vez do velhote

Subindo e descendo chaminé

E aí você sabe como é

Nunca falta um meninote

Pra encher o saco do papai

Como é velho, sai o não sai

Tô precisando de um celular

Eu queria pedir um tempra

Mas é que lá em casa ele não entra

Porque à mim não quer dar

E eu fico chupando no dedo

Isso não é nem um segredo

Esse assunto é um horror

Eu vou dar um livro de poesia

Isso com toda a alegria

Para o meu grande amor!

Escrito as 20:23 hrs., de21/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2014
Código do texto: T5077102
Classificação de conteúdo: seguro