A dor Amor
Por que sofres?
Se o amor é uma sorte,
Por que lamentas?
Se o amor é forte
Por que sofres?
Se o amor não é correspondido,
Por que lamentas?
Se o amor é bandido....
Por que os de sorte são os que o tem.
E te digo não trates com desdém
O teu coração.
Sou calor, amor,Sorte em forma de flor
Atadura sem cordas
Canção sem notas
Entregue a ti.