Deixa-me te definir
Te definir na perfeição
Te definir em palavras
Mencionadas pelo meu coração
 
Poderei começar por esse teu olhar
Tão doce e conquistador
Tão desejo de amar
E tão repleto de amor
 
Tão belo como o luar
Tão delicado como uma flor
Tão perfeito e apaixonado
E de uma indefinida cor
 
Agora deixa-me falar do teu sorriso
Desse teu sorriso encantador
Que me alegra os olhos
E me torna no mais feliz sonhador
 
Que me faz pensar que estou no paraíso
Quando sorris desse jeito
Com uma naturalidade tão tua
Que o torna tão perfeito
 
E que falar desse teu corpo
Divinamente sedutor
De curvas acentuadas
Que de meus desejos é autor
 
Que mais posso falar
Que dos meus sonhos, és fantasia
Que tudo em ti é perfeito
E que de ti fiz esta poesia ….
 
Como mais posso eu te definir
Que palavras poderei eu mais usar
A não ser, que tu és a mulher perfeita
Para o meu coração se apaixonar …

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/12/2014
Código do texto: T5077022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.