Hoje

Hoje voltei

No tempo

Encontrei você

Nos meus pensamentos

Quero te esquecer

Mas sinto falta

De você

Busco nas lembranças

Com esperança

De voltar prá você

Sem sentido

Vou vivendo

Por não ter você

Olho os que se abraçam

Se beijam pelas praças

Lembro de você

Caminho nos lugares

Nas tardes de domingo

Que viviamos

O amor mais lindo

Imaginando você

Outras apareceram

Meu coração

Não quer saber

Só quer você

Talvez um comum amigo

Fale de você

Quero saber

Os anos se passaram

Não consegui esquecer

Você

Você e você

Amor.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 21/12/2014
Código do texto: T5077014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.