EU TE AMO PORQUE TE AMO!

Antes de tudo, antes de dizer

pela centésima vez que eu te amo,

feche os olhos, concentre-se na tonalidade

da minha voz porque desejo que entendas

uma vez por todas que eu te amo...

A verdade é que aqueles que me sentenciam não conhecem

a veracidade deste sentimento, por isso me consideram

um débil e me condenam por dizer tantas vezes o quanto

amo-te e de uma forma tão extensa, mas o que ninguém

sente é a grandeza deste afeto que por você eu sinto...

Que me julguem um autêntico fantoche, que maldosamente

triturem minhas ilusões, que digam que já não tenho paz,

que meus atos são de um demente, mas o que ninguém

pode destruir é a verdade que existe quando digo que te amo.

Posso ser entendido por todos que assistem o meu espetáculo

que sou um reles ator, que o palco onde atuo sob a luz lírica

da lua me torno uma criança e que não sou agradável aos sentidos,

não importa conclua você própria o porquê eu te amo tanto...

Mesmo que não saiba quem seja eu, que nada sintas por

mim e menoscabe com minha pessoa, e que

deboche de meus atos por entender que sou um louco,

porém nunca te olvides que eu simplesmente te amo...

Não! Eu te peço não seja mais uma na multidão a oferecer

somente escárnio como tantos que me apontam

com irônicas zombarias, saiba que se um dia

o mundo acabar a minha voz será ouvida nos

escombros dizendo que eu te amo...

Wil
Enviado por Wil em 21/12/2014
Código do texto: T5076982
Classificação de conteúdo: seguro