EMOÇÃO

Você chegou de mansinho,

Falando tão suavemente.

Palavras muito bonitas

Que há muito eu queria ouvir.

Me senti tão diferente,

Que não pude resistir...

Ao sentir meu coração,

Disparar tão de repente

E perdi toda a razão,

Que me orgulhava de ter.

Porém não posso mentir:

Prefiro esta emoção

Mesmo tendo que sofrer...

DO LIVRO: COCKTAIL DE EMOÇÕES

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076908
Classificação de conteúdo: seguro