VOCÊ ME DEVOLVEU

Você me devolveu

A vontade de amar...

Tanto carinho me deu

Ao me abraçar e beijar.

Nosso amor é tão bonito

Que não dá para explicar.

Você me devolveu

A alegria de antigamente...

Quando então eu vivia...

Vivia, a viver contente.

Você nem percebeu

Que aí eu renascia.

Você me devolveu

O que havia sido roubado...

Voltei a ser menina,

Do primeiro namorado.

Voltei a ser mulher,

De um homem apaixonado.

DO LIVRO: COCKTAIL DE EMOÇÕES

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076869
Classificação de conteúdo: seguro