PENSANDO BEM


Pensando bem!
Foi melhor assim,
Lembrarei sempre
Do seu sorriso.
Do seu olhar brilhante,
Dos momentos felizes,
Que vivemos juntos.
Do primeiro encontro
Às escondidas,
Pois o mundo era pequeno
Pra nós dois.
Pensando bem!
Foi melhor assim,
Partimos sem dizer adeus.
A chuva fina que caia,
Escondeu nosso pranto,
Levou pra longe
Todo nosso encanto.
Cada um foi pro seu lado
Seguindo um novo caminho.
No palco da vida às luzes
Apagaram-se,
A cortina do tempo
Encerrou nossa história
Pra sempre.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 21/12/2014
Código do texto: T5076818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.