Sentimentos apaixonados

Eu só quero te ver

para poder provar

que tudo que sei

é querer te amar

Digo de longe

acredite, eu espero

este sou eu

com sentimentos sinceros

Minha vida é vazia

não sabia a razão

faltava você

no meu coração

Quando eu te vi

quem iria pensar

a garota perfeita

me fez me apaixonar

A distância complica?

mas não sei o por que

largo toda minha vida

pra viver com você

Se quando penso em você

uma estrela apagar

pode ter a certeza

nenhuma iria brilhar

Você quer saber

o quanto te amo?

multiplique as estrelas

pelas gotas do oceano

Posso ser simples

não sou da realeza

mas para todo o sempre

será minha princesa

Não quero todas

minha certeza é plena

eu só quero você

pois sei que vale a pena

Fui buscar felicidade

não consegui achar

procurei no dicionário

e não encontrei seu nome lá

Falo cinco minutos

com a sua companhia

e estes cinco minutos

me fazem feliz o resto do dia

Será que é amor?

será que é paixão?

é muito além disto

é você no meu coração

Aceite meu pedido

venha me conhecer

se for viver uma vida

que seja com você

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 21/12/2014
Código do texto: T5076760
Classificação de conteúdo: seguro