Esquecendo-te...

Sandra M. Julio

Entrego ao vento, a saudade...

Pois de ti restou apenas a ausência e o silêncio

Que agora também entrego ao tempo...

As lembranças e as lágrimas que se fizeram paisagem,

Escorrem pelas frestas da espera, desfazendo a ilusão.

Amarelaram-se as letras e os versos envelheceram

No silabar das estrofes.

Oculto da minh’alma os sonhos,

Abrindo as portas da realidade.

É quando desfolho com inefável candura

O brilho do teu sorriso e das tuas palavras,

Até então guardadas no recôndito de mim.

Adormeço num sono sem sonhos,

Nos braços de uma insone estrela

Que ainda insiste, em luzir o brilho do teu olhar.

Sandra

05/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/05/2007
Código do texto: T507675