Beleza

Sandra M. Julio

Quando o sol amorosamente cede à lua e às estrelas

O sagrado dom de iluminar sonhos e caminhos,

Entreabre-se o silêncio em sorrisos...

É quando as águas, na mansuetude do anoitecer

Entoam uma valsa,

Fazendo das palavras, versos que bailam por nuvens de ilusão.

Por dédalos sigo o desabrochar de minúsculas flores

Muito alvas que perfumam a imaginação...

Perscruto extasiada os suspiros da noite,

Esvaziam-se as ausências, para o renascer da harmonia.

Entrego-me à noite, na beleza que incrusta minh’alma...

Degusto a felicidade em taças de carinhos.

No horizonte acontecem os primeiros raios do alvorecer,

O canto dum rouxinol banha de alegria o amanhecer...

Em festa, a plantação sorve a magia desse momento,

Quando lua e estrelas cedem agora ao sol,

O dever de mais um dia...

No horizonte os matizes brincam a luz.

E a brisa mansa se faz prece,

À beleza que amanhece.

Sandra

07/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/05/2007
Código do texto: T507674