ATÉ MORRER



Você pode me dizer
Mil vezes:
Tudo acabou...

Não acreditarei

Você pode falar
Que nunca fui nada
Na sua vida

Não acreditarei

Você pode jurar
Que não sente
A minha falta

Não acreditarei

Você pode repetir
Milhões de vezes:
Nunca mais...

E eu lhe responderei:

S E M P R E!

Jô Tauil
dez/2014
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076713
Classificação de conteúdo: seguro